Información Legal

Información General

Big Mama Swing S.L. informa a los usuarios de este servicio Web acerca de su política de protección de datos de carácter personal para que estos determinen libre y voluntariamente si desean facilitarle los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, Big Mama Swing S.L. informa que los datos personales facilitados a través de los formularios de esta web, mediante mensajes de correo electrónico o como consecuencia de cualquier transacción u operación realizada, serán objeto de tratamiento y recogidos en un fichero de datos, dando el remitente su consentimiento para ser incluido en el mencionado fichero.

La finalidad de este fichero es servir como soporte de información a la gestión administrativa y comercial de la empresa. El usuario de este servicio reconoce que la información y los datos personales suministrados son exactos y veraces. En este sentido, se compromete a comunicar de forma inmediata cualquier modificación de sus datos de carácter personal a fin de que la información contenida en el mencionado fichero esté en todo momento actualizada y no contenga errores.

A los efectos del artículo 21 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información, el usuario presta su consentimiento para el envío de COMUNICACIONES COMERCIALES por parte de Big Mama Swing S.L. a la dirección de correo electrónico indicada inicialmente en el registro para el acceso a los servicios prestados por Big Mama Swing S.L. o a cualquier modificación posterior de la misma, pudiendo oponerse en todo momento al envío de tales comunicaciones mediante solicitud a través de canales específicamente habilitados para ello. Estas COMUNICACIONES COMERCIALES, que siempre serán realizadas por Big Mama Swing S.L., podrán contener información sobre productos y/o servicios comercializados directamente por esta última o bien relativos a terceros con los que medie algún tipo de relación, acuerdo o contrato.

Si lo desea puede dirigirse a Big Mama Swing S.L., domiciliada en Calle de Sebastián Elcano 12 - 28012 Madrid o enviar un e-mail a info@bigmamswing.com, con el fin de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Big Mama Swing S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Big Mama Swing S.L. anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

PROTECCION DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL Y DERECHO DE IMAGEN

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que al registrarse en el SITIO WEB manifiesta su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos de carácter personal que formarán parte de un fichero titularidad de BIG MAMA SWING con la finalidad de gestionar la relación con el alumno y en su caso gestionar la relación entre BIG MAMA SWING y el alumno, así como para mantenerle informado, sobre las novedades, productos, ofertas y servicios de BIG MAMA SWING. De esta forma, BIG MAMA SWING le podrá remitir al alumno alertas sobre cursos organizados, newsletters y cualquier otra comunicación que BIG MAMA SWING considere puede resultar de su interés.

Le informamos de que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento mediante el envío de una comunicación escrita adjuntando copia del DNI o documentación equivalente a la dirección postal arriba indicada o bien por correo electrónico a la dirección info@bigmamaswing.com, indicando claramente el derecho que desea ejercer.

BIG MAMA SWING se compromete a implementar las medidas de seguridad de carácter técnico y organizativo que sean adecuadas y suficientes para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal así como para garantizar el secreto y la confidencialidad de la información.

BIG MAMA SWING podrá instalar dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos, también denominadas cookies, en su ordenador con el fin de conocer información de los visitantes a su web, en ningún caso, dichos datos se tratarán de datos personales. Su navegador, en ocasiones, generará un mensaje en el que si sigues navegando en el sitio web aceptas las cookies.

El alumno al manifestar su inscripción en BIG MAMA SWING presta su consentimiento a BIG MAMA SWING para ceder su imagen a los efectos de que BIG MAMA SWING pueda utilizar la citada imagen en publicaciones online y offline a los solos efectos promocionales de BIG MAMA SWING y de las actividades de baile que se organizan.

CONDICIONES DE CONTRATACIÓN

El alumno que desee contratar alguno de los cursos de baile ofertados en el SITIO WEB deberá aceptar las siguientes condiciones de contratación, asumiendo la condición de ALUMNO.

Formulario de Alta

El alumno deberá cumplimentar el Formulario de Alta, con todos los campos previsto al efecto y aceptar la política de privacidad y las condiciones de uso y contratación previstas al efecto.

El alumno deberá ser mayor de edad de DIECIOCHO (18) años o contar con la autorización escrita de los representantes legales.

Toda la información que facilite el alumno a través de los servicios deberá ser veraz. A estos efectos, el alumno garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia de la cumplimentación del formulario necesario para la suscripción del Servicio De igual forma, será responsabilidad del alumno mantener toda la información facilitada a BIG MAMA SWING permanentemente actualizada de forma que responda, en cada momento a la situación real del alumno. En todo caso el alumno será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a BIG MAMA SWING o a terceros por la información que facilite.

Condición de ALUMNO y documentación asociada

El alumno (o candidato) disfrutará de la condición de ALUMNO una vez su solicitud haya sido aceptada por BIG MAMA SWING y haya satisfecho el pago de la inscripción inicial

BIG MAMA SWING tiene plena libertad para aceptar o rechazar solicitudes de inscripción.

La condición de ALUMNO queda condicionada a la aceptación y cumplimiento por parte del Socio de estos términos y condiciones, siendo vinculantes para ambas partes

El ALUMNO acepta compartir su teléfono y mail con la pareja de baile que la escuela le asigne.

El ALUMNO al formalizar la inscripción declara que se encuentra en buenas condiciones físicas y que es capaz de practicar ejercicios sin que ello sea perjudicial para su salud, seguridad, confort o condición física.

BIG MAMA SWING no se hace responsable de la pérdida de objetos personales, material deportivo o de cualquier otro tipo, ya sea fruto de sustracción o simple pérdida por descuido.

Conformidad

El ALUMNO que abona la inscripción DECLARA SU CONFORMIDAD TOTAL con las normas de BIG MAMA SWING. En caso de los alumnos menores de edad, estas normas serán confirmadas por la madre, padre o tutor/a legal a cargo de ese menor.

LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

Los conocimientos que se imparten en los cursos de formación son resultado de la experiencia de las personas que imparten la citada formación.

BIG MAMA SWING llevará a cabo sus mejores esfuerzos para garantizar la calidad de los contenidos ofrecidos en sus cursos y, no garantiza que los cursos cumplan las expectativas de los alumnos siempre y en todo momento.

BIG MAMA SWING no asume ninguna responsabilidad sobre los enlaces externos que, en su caso, pudieran incluirse en el Sitio Web, ya que no tiene ningún tipo de control sobre los mismos; en consecuencia, el alumno accederá bajo su exclusiva responsabilidad al contenido y en las condiciones de uso que rijan en los mismos.

BIG MAMA SWING desarrolla la máxima diligencia en la implementación de medidas de seguridad, sin embargo no asume responsabilidad alguna en relación a la custodia y buen uso de las contraseñas para acceder al SITIO WEB, que será responsabilidad exclusiva del alumno.